Bäcker/in

Dauer der Ausbildung:
3 Jahre

Interessen und Voraussetzungen:
Wichtig in dem Beruf sind handwerkliches Geschick, technisches Verständnis, Rechenfähigkeit und mindestens ein Hauptschulabschluss.

Um was es geht: 

Als Bäcker/in stehst du nachts in der Backstube, um Deinen Kunden den Morgen mit frischen Backwaren zu versüßen. Und wenn andere gerade Mittagspause machen, hast du schon Feierabend und kannst nachmittäglichen Hobbies nachgehen.

Eine Bäckerausbildung bei Deicke ist ein vielseitiges Zusammenspiel aus jahrzehntelanger Tradition und der Arbeit und das Bedienen hochmoderner Maschinen.

Du möchtest das traditionelle Handwerk des Bäckers erlernen? Dann bewirb dich jetzt!

Diese Ausbildung bilden folgende Unternehmen aus:

Erforderliche Fähigkeiten:

0%
Handwerkliches Geschick
0%
Praktisches Arbeiten
0%
Teamfähigkeit
0%
Rechnen
0%
Kreatives Arbeiten