Bäckereifachverkäufer/in

Dauer der Ausbildung:
3 Jahre

Interessen und Voraussetzungen:
Du solltest über eine freundliche Ausstrahlung, Kreativität, Teamfähigkeit und mindestens einen Hauptschulabschluss verfügen.

Um was es geht: 

Der Beruf des/r Bäckereifachverkäufers/in ist nicht nur spannend und abwechslungsreich, sondern bietet dir auch einen sicheren Arbeitsplatz und tolle Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten.

Du wirst in deinem Beruf viel mit Menschen arbeiten. Deswegen solltest du eine offene und kommunikative Person sein, leicht auf Menschen zugehen können und immer freundlich sein. Teamarbeit sollte dir ebenso am Herzen liegen wie Hygiene und Sauberkeit. Denn ein sauberer Arbeitsbereich ist gerade in einer Bäckerei wichtig.

Als Bäckereifachverkäufer/in lernst Du nicht nur das Verkaufen von Backwaren und die Beratung der Kunden, sondern auch das Zubereiten der Snacks und die ansprechende Präsentation der Theke außerdem bekommst du die Kenntnisse zu den Inhaltsstoffen und Herstellung aller angebotenen Produkte sowie der neuesten Hygienebestimmungen.

Begrüße jeden Tag mit einem Lächeln und werde Teil des Teams in einer unserer zahlreichen Filialen!

Diese Ausbildung bilden folgende Unternehmen aus:

Erforderliche Fähigkeiten:

0%
Umgang mit Menschen
0%
Teamfähigkeit
0%
Rechnen
0%
Belastbarkeit bei Zeitdruck
0%
Kreatives Arbeiten